Новогодний утренник во Дворце торжеств «Центральный»

22 декабря 2018 года у ребят из Клуба «ПОДАрок» прошел новогодний праздник. Возле Дворца торжеств «Центральный» , детишек поджидала злая Баба-Яга, которая захотела испортить новогодний вечер, завладев подарками, которые приготовил для ребятишек Дедушка Мороз.
На помощь пришла добрая Снегурочка и самый главный волшебник Нового года -Дед Мороз. Все дружно, дети и взрослые, участвовали в конкурсах, наряжали красавицу ёлку, пели новогодние песенки, отгадывали сложные загадки.
В зале было много друзей Клуба «ПОДАрок». Их поздравления и пожелания стали прекрасным дополнением новогоднего праздника. Среди них — дети и педагоги Дома детства и юношества. Учащийся коллектива «Художественное слово» ДДиЮ (руководитель Гудина О.В.) Платон Соколов прочитал стихотворение и помог ребятам «растопить » злое сердце коварной Бабы -Яги, которая вернула украденные подарки и стала доброй. Специально для новогоднего праздника учащиеся коллектива «Бусинка» ДДиЮ (руководитель Кочергина М.В.) подготовили памятные сувениры, рождественских ангелочков, сделанных из бисера. Педагоги ДДиЮ передали детям в подарок книги и пазлы.
Отдельные слова благодарности за помощь в воплощении сценария мероприятия главному волшебнику праздника- Деду Морозу, которого сыграл учащийся театрального коллектива «Маскарад» ДДиЮ (руководитель Туманская Л.Н.) Сергей Амелин, превосходной Снегурочки — Никифоровой Екатерине Ивановне, директору ДДиЮ Понедельниковой Валерии Андреевне и педагогу -организатору ДДиЮ Костровой Альбине Владислововне.
В этот новогодний вечер все убедились , что волшебство существует, надо в него верить, а скрыто оно в сердце каждого из нас!
Коллектив Дома детства и юношества поздравляет родителей и детей клуба «ПОДАрок» с наступающим Новым годом!
Желаем здоровья , чтобы каждый день Нового года приносил побольше радости и волшебства!

Добавить комментарий